виллы   |   квартиры   |   студии   |   коммерческая недвижимость new   |   номера в отеле 5 звезд   |   новые предложения   |   аренда
Предложения: виллы
Предложения: квартиры
Предложения: квартиры

01.04.2011 Положительные изменения на рынке недвижимости Египта

Как сообщают представители Министерства иностранных дел РФ, на большинстве курортов, в частности, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, ситуация уже давно стабилизировалась, жизни и здоровью наших соотечественников больше ничего не угрожает, поэтому с сегодняшнего дня все желающие смогут вновь свободно летать в Египет.

 

Напомним, что после произошедших событий в Египте, связанных со сменой власти, сделки на рынке недвижимости значительно сократились. Главной причиной послужил запрет на полеты в эту страну, который был издан Министерством иностранных дел. Сейчас, после отмены запрета, аналитики прогнозируют новый бум на рынке жилой недвижимости Египта.


Следует также отметить, что многие покупатели из России не переставали интересоваться недвижимостью в Египте и во время политического кризиса в стране – многие оставляли заявки на приобретение тех или иных объектов, хоть сами и не могли прибыть на место и оформить сделку купли-продажи. Уже на следующей неделе покупатели прибудут в Египет для того, чтобы оформить все необходимые документы.

Во время политического кризиса цены на жилье снизились только на вторичном рынке недвижимости Египта. В то же время большинство крупных застройщиков не изменили стоимости объектов. Однако, как отмечают эксперты, в ближайшее время будет наблюдаться увеличение цены, так как стоимость жилья в Египте пока еще очень низкая.

Новости Египта в RSS



Цены в
Статьи и материалы

Rambler's Top100

Разработка и реклама сайта