виллы   |   квартиры   |   студии   |   коммерческая недвижимость new   |   номера в отеле 5 звезд   |   новые предложения   |   аренда
Фото курорта Эль-Гуна

Курорт Эль-Гуна

30 минут на машине от Хургады и на участке в 19 миллионов кв. метров перед Вами расстилается великолепная Эль Гуна - это город курорт, обладающий собственным полем для гольфа на 18 лунок. Эль Гуна окружена искусственными каналами, по которым непринужденно плывут лодки, готовые доставить вас к простирающемуся на 11 км пляжу за считанные минуты. В Эль Гуне построено огромное количество великолепных вилл и роскошных апартаментов. Прекрасная пристань с дорогими яхтами, ресторанными, барами, бутиками и отелями высшего класса является центром Эль Гуны.

Курорт Эль Гуна в Египте самодостаточен, обладает великолепной, продуманной до самых мелких деталей инфраструктурой. В своем роде Эль Гуна - «это государство в государстве», в нем находятся частный медицинский госпиталь, гольф клуб, свой собственный оазис, предназначенный для верховой езды на верблюдах и лошадях, аквариум, торговые центры и маленький, предназначенный для внутренних перелетов, аэропорт.

Отели курорта объединяет общая инфраструктура развлечений. Туристы в Эль Гуне могут бесплатно передвигаться по курорту на микроавтобусах и лодочках. Даже самый искушенный в отдыхе человек найдет в Эль Гуне все, что угодно его душе: современные изысканные отели, тихие пляжи; жаждущие приключений люди найдут здесь необычный подводный мир и сафари в пустыне; молодые и полные энергии люди узнают, что такое бурная ночная жизнь. Интересные находки и затонувшие корабли ждут здесь любителей дайвинга.

Архитекторы и дизайнеры с мировыми именами проектировали отели в Эль Гуне, к примеру, американский архитектор Майкл Грейвс, занимавшийся ранее разработкой проекта «Дисней Ленда».

Прекрасный район Кафр является сердцем элитного курорта Эль Гуна. Район был построен в традиционном стиле египетской архитектуры с бесконечно длинными аллеями, внутренними двориками и сводами куполов. Яркий незабываемый контраст создают в Кафре ярко-изумрудные лагуны с морской водой и нежные пастельного цвета строения зданий. Днем и ночью жизнь в Кафре не останавливается, собственные кинотеатры и дискотеки, многочисленные бутики, кафе, рестораны предлагают Вам на выбор европейскую и местную кухню. Истинной гордостью Эль Гуны является недавно построенный элитарный гольф клуб, который является одним из лучших на территории Ближнего Востока.

Фотографы и художники со всех уголков мира облюбовали Эль Гуну. Проектировщики курорта не забыли и о них, создав для них специальный комплекс, где они могут спокойно трудиться. У богатых египтян Эль Гуна пользуется колоссальным успехом, их великолепные дома сочетаются с единым архитектурным планом комплекса.



Карта Эль Гуны

Статьи и материалы

Rambler's Top100

Разработка и реклама сайта