виллы   |   квартиры   |   студии   |   коммерческая недвижимость new   |   номера в отеле 5 звезд   |   новые предложения   |   аренда
Предложения: виллы
Предложения: квартиры
Предложения: квартиры

Почему именно Египет

Египет - это страна солнечных лучей, теплого и чистого Красного моря, страна древней культуры и удивительных пирамид.

 

Но, наверное, не каждый знает, что в этой стране быстро набирающий обороты рынок доступной и качественной недвижимости. Купить недвижимость в Египте значит получить возможность ликвидных инвестиций, и возможность отдыха круглый год. Это именно тот случай, когда наши возможности совпадают с нашими желаниями.

 

Так в чем привлекательность Египта? Всем прекрасно известно, что в Египте прекрасный климат и самое чудесное и красивое море. Так же в Египте очень развита инфраструктура, всегда благодушное население страны свободно говорящее по английский, не дорогой уровень жизни и практически отсутствующая преступность. Бурное развитие туристического бизнеса привело в Египет знаменитые мировые торговые марки такие как, Thomas Cook, McDonalds, KFC, Burger King, Hilton Hotels, Pizza Hut, Hard Rock Café, Vodafone это далеко не весь список известных компаний.

 

Сегодня многие международные рынки недвижимости находятся в кризисном положении, а рынок недвижимости в Египте продолжает свое бурное развитие и рост, цены при этом пока остаются очень интересными. В Египте сегодня строят элитные курортные комплексы, ничуть не уступающим мировым стандартам, собственные пляжи с досконально продуманной инфраструктурой, здесь есть все, что Вам нужно для отличного отдыха всей семьей.

 

Стоимость недвижимости в Египте на берегах Красного моря постоянно растет в цене. Но рынок недвижимости Египта пока еще далеко не насыщен, и будет еще расти в течение трех - четырех лет. Купив недвижимость в Египте сегодня, вы не только сохраните свои деньги, но и увеличите свой капитал.

 

По данным мировых рейтингов, Египет прочно находится в числе стран, максимально привлекательных для инвестиций. Цены на недвижимость в Египте растут на сорок - шестьдесят процентов в год, а по некоторым проектам и до ста процентов. Масштабы строительства в Хургаде не оставляют ровнодушным никого. Крупные инвесторы из всех уголков планеты и риэлтерские агентства скупают целиком крупные комплексы и земельные участки.

 

Немаловажной особенностью является политика властей Египта, которое приветствует любые иностранные инвестиции. Купить в Египте недвижимость может без дополнительных условий и ограничений любое физическое лицо. Покупая недвижимость в Египте, вы не столкнетесь с бюрократическими проволочками, так же будете освобождены от любых налогов. А так же при дальнейшей продаже недвижимости в Египте, власти не будут препятствовать вывозу капитала, полученных при продаже вашей недвижимости.

 



Статьи и материалы

Rambler's Top100

Разработка и реклама сайта